É de casa! Atleta maranhense é campeão da Copa do Brasil sub-20 pelo Palmeiras

vanessa
leonardomoreira2 rodape
previous arrow
next arrow

O atacante Ruan Ribeiro Rodrigues (19 anos) conquistou mais um título pelo verdão. O atleta maranhense foi campeão da Copa do Brasil sub-20 pelo Palmeiras, que venceu o Flamengo nos penaltis.

No último sábado (12), o Palmeiras sub-20 deixou o Flamengo pelo caminho na final da Copa do Brasil da categoria. Na Arena Barueri, após empate por 0 a 0 no tempo normal, nas penalidades o Verdão levou a melhor por 4 a 2, para fechar 2022 com chave de ouro.

Natural de uma pequena cidade maranhense, Cidelândia, Ruan Ribeiro vem crescendo cada vez mais no mundo do futebol. Desde que chegou na categoria de base do Palmeiras, não cansa de colecionar títulos, convocação para seleção brasileira e muitos gols pelo verdão.

O jovem atacante, de família humilde, vem escrevendo a sua história, com muito talento, luta e dedicação. E agora, com 19 anos, é o novo campeão da Copa do Brasil Sub-20 pelo Palmeiras.

Parabéns garoto! O que posso dizer mais? #Voa menino!! Estamos na torcida por você! Sucesso Campeão!!

O editor do Blog Cidelândia em Foco vem acompanhando os passos do craque! Veja algumas publicações e relembre a trajetória de Ruan Ribeiro.

RUAN RIBEIRO MARCA GOLAÇO A LÁ PÉLÉ NA ESPANHA!

DE CIDELÂNDIA PARA O MUNDO: Atacante do Palmeiras Ruan Ribeiro marca golaço a lá Pelé no mundial sub-17 na Espanha; Assista o Vídeo