Setor 13 goleia o Alto do Peru e é o novo campeão do Interbairros União de Futsal em Cidelândia

paif
drogaria
vanessa
leonardomoreira2 rodape
previous arrow
next arrow

Na noite da última sexta-feira (03), aconteceu a grande final do II Interbairros União de Futsal em Cidelândia e o time do SETOR 13 foi o grande campeão. As duas melhores equipes do campeonato  (Alto do Peru x Setor 13) mediram forças no Ginásio Poliesportivo Evandro Maracaípe que estava completamente lotado.

De um lado o time do Alto do Peru (considerado por muitos o grande favorito) e do outro o time do Setor 13 (que havia perdido para o rival na fase de grupos). As duas equipes justificaram porque chegaram na final da competição, promovendo um grande jogo de futsal. Em jogo tenso, movimentado, nao faltaram jogadas de habilidade.

SETOR 13

ALTO DO PERU

O JOGO

No início do 1º tempo, o time do Setor 13 abriu o placar e em seguida ampliou para 2×0 (Felipe Kermerson e Micael). O Alto do Peru descontou com Ítalo Santana, mas antes do intervalo, o Setor 13 fez o terceiro gol com Micael. Na segunda etapa o Setor 13 continuou focado e fez mais dois gols (Delvando), em seguida o Alto Peru voltou a marcar mais um gol (5×2). Antes do término as duas equipes marcaram mais um gol e jogo terminou com o placar de 6×3 para o Setor 13, o grande campeão!

Adelvando

Wellington (Arroz)

Treinador Kiko e Micael (um dos artilheiros e marcou 3 gols na final).

Além de troféus e medalhas, o time campeão recebeu R$ 4.00,00 (quatro mil reais); o vice campeão faturou R$ 2.000,00 (dois mil reais). O melhor jogador do campeonato foi o ala-pivô Adelvando (Setor 13), o melhor goleiro foi Wellingon ‘Arroz’ (Setor 13) e a artilharia do campeonato foram Gabson (Boa Vista), Lucas Mendes (Alto do Peru) e Micael (Setor 13), todos com 7 gols. Obs> falta a organizar reconhecer a artilharia do jogador Micael do Setor 13.

O campeonato organizado pelo grande amigo, esportista, o jovem Igor Valter! Parabéns!